Как пришить мех по краю пошаговая инструкция

как пришить мех по краю пошаговая инструкция
Жилеточка в прохладную погоду поможет не замерзнуть и остаться стильной. Пошив подушек из старой любимой одежды – это тоже отличная креативная идея. Крестьяне же обходились тканями собственного производства, благо в те времена умели ткать самые разные полотна со сложнейшими плетениями. Стройным девушкам надо помнить, что, несмотря на то, что для них допустимо носить жилеты всех моделей, но чересчур короткая длина смотрится довольно нелепо в комбинации с оголенным животом.


Собранную из разных кусков меховую шкурку слегка намачивают влажной губкой со стороны кожевой ткани и затем ее прибивают по краям гвоздиками к доске, одновременно слегка натягивая. Имеется в виду и цвет, и его тип. Цельнокроеную обтачку верха отвернуть на изнаночную сторону и отсрочить сумку по верхнему краю на расстоянии 4,5 и 6 см, при этом петли находятся между строчками. Поэтому, лучше сразу сделать пометки на каждой стороне деталей выкройки. С одной стороны сделать надпись — правая, с другой — левая. Даже просто меняя наволочки на них, вы сможете задавать тон всему пространству – от нежного или игривого до строгого и сдержанного. Чтобы владелица мехового жилета не смотрелась слишком грузно, подобрать модель стоит прямого силуэта. Не нужно увлекаться декором кожей низа изделия или трикотажных комбинаций по типу «куртка пилота»: силуэт будет напоминать шар.

Казалось бы, все просто, но подушку для декора создать для этого стиля не так легко. Идеальная классическая пара или ботиночки с изящными каблучками. Подушка с таким украшением внесет в домашний интерьер ощущение уюта и гармонии. Молоточком нужно размягчать соединительные швы, постукивая по ним, а кроме того он понадобится при растягивании увлажненной шкуры на деревянной поверхности. Оттенок ее меха более ярок, чем у степной.

Похожие записи: