Инструкция по охране труда ветеринара

инструкция по охране труда ветеринара
Инструкция по охране труда при работе с жарочным шкафом Инструкция предприятия. Повторить 4-5 раз. 3. Не поворачивая головы (голова прямо), делать медленно круговые движения глазами вверх — вправо — вниз — влево и в обратную сторону: вверх — влево — вниз — вправо. Вредными факторами от которых защищает одежда в этом случае будет являться холодный воздух, пыль, повышенная влажность. При ра­боте с вакцинами их дополнительно дезинфицируют 70’%-ным спиртом. 5.5. Специальную и санитарную одежду снять и сдать на хра­нение, выполнить требования личной гигиены. 5.6. Сообщить руководителю работ о всех недостатках, имев­шихся во время работы. Вариант 2 1. На счет 1-4 закрыть глаза, не напрягая глазные мышцы. На счет 1-6 широко раскрыть глаза и посмотреть вдаль. Освещенность на поверхности стола в зоне размещения рабочего документа должна составлять 300-500 люкс.


Инструкция по охране труда при работе на сварочном аппарате Инструкция предприятия. Надзор и контроль за соблюдением межотраслевых правил по ОТ осуществляют специальные уполномоченные на то государственные органы и инспекции, не зависящие в своей деятельности от руководителей предприятий и их высших органов. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи. Обязательные требования к содержатся в Технических регламентах, основной из них в этой области ТР ТС 019/2011. Корпоративная одежда и спецодежда Традиционно в России специальная одежда до 2000-х годов изготавливалась из самых простых утилитарных материалов весьма ограниченной номенклатуры. Инструкция по охране труда — нормативный акт, устанавливающий требования по охране труда при выполнении работ в производственных помещениях, на территории предприятия, на строительных площадках и в иных местах, где производятся эти работы или выполняются служебные обязанности.

Или вышестоящим сотрудникам выдаётся более удобная и дорогая одежда. Работодатель, численность работников которого не превышает 50 человек, принимает решение о создании службы охраны труда или введении должности специалиста по охране труда с учетом специфики своей производственной деятельности. Инструкция по охране труда при работе с электронной аппаратурой (телевизор, магнитофон, видеомагнитофон, электропроигрыватель и т.п.) Инструкция предприятия.

Похожие записи: