Инструкция по сборке тенфи

инструкция по сборке тенфи
Подключаем корпусные вентиляторы либо к материнской плате, либо к реобасу, либо напрямую к блоку питания. Поэтому, пожалуйста, не выдавливайте содержание всего шприца на процессор. Как вы уже поняли, возможности регулировать частоту вращения лопастей у таких «карлсонов» нет. Если все в порядке, и стресс-испытания не выявили никаких проблем, то можно все это дело «запаковывать» в корпус. В этом материале я буду собирать классический системный блок с использованием одной дискретной видеокарты, двух накопителей и стандартного воздушного процессорного кулера.


Затем остается только установить операционную систему, а после протестировать стабильность работы системного блока различными бенчмарками. Контакты процессора тем самым замкнутся с контактами сокета материнской платы и он (процессор) будет надежно зафиксирован. Впрочем, у каждого могут быть свои мотивы. Но это неважно.

Дополнительный же порт нужен, если вы будете, например, очень серьезно разгонять центральный процессор. Но тогда вам потребуется и сопутствующий блок питания, либо переходник. Материал обладает отличными эксплуатационными свойствами для круглогодичного использования. Использование оцинкованной стали обеспечивает каркасу теплицы повышенную устойчивость против коррозии и, следовательно, долговечность. Для работы в офисных приложениях World и Excel Вам хватит недорого офисного компьютера.

Похожие записи: