Инструкция по замене жидкости в гуре на акценте видео

инструкция по замене жидкости в гуре на акценте видео
Если масло стало плотно черным, необходимо произвести его досрочную замену и перейти ко второму этапу. Когда или как часто проверять/менять: замена каждые 1,5-2 года или 30-50 000 километров пробега — уточните в инструкции по эксплуатации Вашей модели. Воздушный фильтр Ещё один фильтр, который заслуживает внимания — это воздушный фильтр. Установка люка ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Вставьте плоские лапки в прорези. Салон словно живой — слева скрипит, сзади справа гремит, а сверху пищит. Чтобы вынуть пепельницу из гнезда для ее очистки, нажмите на ее внутренний подпружиненный язычок и полностью вытащите ее из направляющих.


Этот эффект можно уменьшить снизив уровень регулировки тембра в области верхних звуковых частот; – смешивание сигналов – по мере ослабевания сигнала в диапазоне FМ, может появляться другой более сильный сигнал с близкой частотой вещания. Загрязненный воздух или кислотный дождь могут повредить лакокрасочное покрытие в ходе химической реакции, если оставить их остаток контактировать с поверхностью автомобиля. В зимнее время или после езды по грязной мокрой дороге, тщательно промойте днище автомобиля. Как часто необходимо менять масло в коробке: Это зависит от типа, марки и модели автомобиля. Чистка ремней безопасности Для чистки ремней безопасности, используйте ткань или губку, смоченную в нейтральном моющем средстве с теплой водой. Не используйте сильнодействующие очистители, отбеливатель или абразивные чистящие средства, поскольку это может ослабить материал ленты ремня безопасности.

Пробег на одометре был 160 000 км, что конечно же полная врака. Свободного времени было не много, и я решил все оставить как есть, подливая не дорогое масло. Предупреждение Не подсоединяйте тормозную систему прицепа к тормозной системе автомобиля. Это может привести к ухудшению качества воспроизведения, и Вы можете принять это за неисправность радиоприемника.

Похожие записи: