Canon 729 заправка инструкция какой тонер

canon 729 заправка инструкция какой тонер
Цветные лазерные принтеры Лазерные цветные принтеры HP, Canon, Samsung, Xerox имеют на картридже чип счета страниц, который при достижения максимального значения счетчика блокирует принтер. Оденьте одежду, которую «не жалко выбросить», желательно одеть респиратор. Лазерные принтеры Xerox и Samsung Большинство картриджей имеют чип, по которому аппарат счетчиком отслеживает, сколько израсходовано тонера и не закончился ли картридж, этот же чип и блокирует работу принтера при достижении определенного значения.


Очень просто, ищем инструкцию по заправке именно вашей модели картриджа в интернете, учитываем все нюансы и приступаем. Но сначала нюансы… Нужна ли заправка картриджа на самом деле? Это лучше объяснить на примере. У HP есть картридж Q2612A, который подходит для целого рядя принтеров и МФУ (HP LaserJet 1018, 1020, 1022, 3052, 3055, M1005 и так далее). У Canon ситуация аналогична. Важно знать Заправка лазерных картриджей. В процессе заправки лазерных принтеров и МФУ следует обращать внимание на некоторые аспекты. Поэтому, с точки зрения обслуживания, эти фирмы весьма похожи.

Его рейтинг типичного энергопотребления (TEC) всего 0,5 кВт.ч, а в режиме сна — всего 1,1 Вт, что делает этот принтер самым энергоэффективным в своем классе. Если вы в первый раз сами заправляете картридж, то лучше взять тонер дорогой, т.к. он менее капризен и лучше «ложится» на остатки оригинального тонера, это в том случае если вы плохо вычистили картридж от остатков старого тонера. Соответственно, проведение процедуры самостоятельными силами в месте, не предназначенном для работы с устройство (офис или дом), крайне нежелательно. Мы рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью в сервисные центры.

Похожие записи: