Инструкция по вязанию следков спицами с фото

инструкция по вязанию следков спицами с фото
Это не принципиально и для вязания следков без шва подходят оба варианта. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду.


Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными. Связанную пятку укороченными рядами или частичным вязанием еще называют «косой пяткой», так как на ней видна косая линия похожая на шов. Этот мастер класс расскажет о приятном и теплом предмете домашней одежды, который обладает интересным узором и послужит замечательным украшением ножки. С описанием всех этапов вязания следков будут прикреплены разъясняющие фото. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами.

Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке.

Похожие записи: