Инструкция по входному контролю оборудования

инструкция по входному контролю оборудования
Приложение 1). В акты вносятся лишь сведения о выявленных дефектах. Реализация представленной программы обучения позволит повысить квалификацию работников в сфере организации входного контроля качества сырья и материалов, что будет способствовать снижению уровня брака и ошибок в работе персонала. Требования к качеству металла и продукции из него оговорены в национальных стандартах, технических условиях фирм (предприятий) или отдельных соглашениях между потребителем и поставщиком. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу», ГОСТ 26664 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Результаты механических свойств металла отражают в паспорте входного контроля с приложением таблиц испытаний.


Для количественного анализа пробы из спектра выбирают одну или несколько аналитических линий каждого анализируемого элемента. Измерение твердости методом ударного отпечатка. 9. Типовая инструкция по контролю и продлению срока службы металла основных элементов котлов, турбин и трубопроводов тепловых электростанций: РД 34.17.421-92. М.: СПО ОРГРЭС, 1992. 10. Сварка. Внедрение инструкции по проведению входного контроля позволит работникам склада и бюро технического контроля лучше организовать процесс входного контроля, что также отразиться на качестве работы персонала.

Использование автоклавов, пастеризаторов и аппаратов непрерывного действия с неисправными контрольно-регулирующими и контрольно-регистрирующими самопишущими приборами или при их отсутствии не допускается. Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации А.А.МонисовымНастоящая инструкция распространяется на полные консервы и полуконсервы и устанавливает порядок их санитарно-технического контроля при производстве, во время хранения и в период реализации в торговой сети. Для лент и полос от одного рулона каждой партии отбирается проба длиной 400 мм на расстоянии не менее 1 м от конца рулона. Качество металла и надежные методы определения его основных показателей являются главными в технологической цепи производства. Затем вписывается полное наименование предприятия, получившего товар и производящего входной контроль (с указанием его организационно-правовой формы ИП, ООО, ЗАО, ОАО). Далее вносим список комиссии, осуществляющей проверку: указываются должности, фамилии, имена, отчества сотрудников. Акты подшиваются в паспорта оборудования и хранятся постоянно. 4.2. После завершения входного контроля на основе актов рабочих комиссий энергопредприятием составляется «Заключительный акт по результатам входного контроля» (см.

Похожие записи: