Л карнитин 60 000 инструкция по применению

Это очень важно для людей с сердечно-сосудистой патологией, страдающих ишемической болезнью сердца, сердечной недостаточностью, перемежающей хромотой, эректильной дисфункцией и пр. L-карнитин — это вещество, которое помогает сердцу использовать жир для получения энергии. Единственный побочный эффект, который может интересовать худеющих девушек – L-карнитин значительно повышает аппетит. Пробовала сидеть на безуглеводной – итог – за неделю 1 кг.

Что же касается побочных эффектов, то они столь маловероятны и незначительны, что польза от карнитина намного превосходит его недостатки. Вещество впервые было добыто в 1905 году В. С. Гулевичем и профессором медицинской химии Харьковского университета Робертом Петровичем Кримбергом. Также не лишним будет обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут дать надлежащую консультацию по данному виду препарата. Защита сердечной мышцы и сосудовПрежде всего, это достигается благодаря всё тому же снижению уровня жирных кислот (холестерина) в крови.
Никто из фирм-производителей добавок (Now Foods, Doctor’s Best, Life Extension и десятки других) сами L-карнитин не синтезируют. Читайте о лечении сердечно-сосудистых заболеваний: Стенокардия При стабильной стенокардии полезно принимать L-карнитин в дополнение к стандартным методам лечения. Кроме того это выход в случае интоксикации ксенобиотиками. Принимать капсулы нужно на пустой желудок — за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды.

Похожие записи: