Инструкция ручную шлифовальную машинку rupes

инструкция ручную шлифовальную машинку rupes
Буквально исчерпывающий ассортимент ее продукции включает: электрические и пневматические шлифовальные машинки, шлифовальные тарелки, пылеудаляющие аппараты и абразивы. Кроме SLP 41A на рынке появилась новая шлифовальная пневматическая машинка от RUPES — TA 531A. Ее появление на рынке произошло даже раньше, чем состоялась ее международная премьера, уже в сентябре этого года. Она является пионером внедрения системного подхода к процессу подготовки поверхностей к окраске.


Тарелка, изготовленная из микропористого полиуретан-эластомера, имеет большое центральное отверстие и восемь периферийных. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Компания не только продает свою продукцию, но и предлагает логически завершенные профессиональные системы, что всегда было гарантией роста и развития. Главная / RUPES (Италия) Официальный дилер RUPES — компания СПЕЦКЛЮЧ. Итальянский производитель оборудования и инструмента, в том числе используемого в подготовке к покраске. История этой итальянской компании началась вскоре после второй мировой войны. На сегодняшний день RUPES – преуспевающий концерн, один из ведущих мировых производителей профессионального инструмента.

Ловкая маленькая машинка идеально подходит для мелкого ремонта. Из конструктивных особенностей — очень надежный редуктор и механизм переключения. Это означает, что при разработке каждого продукта в него закладываются такие конструктивные решения и технические характеристики, которые позволяют достичь идеально согласованной работы с другими составляющими комплекса. Быстросменная тарелка позволяет легко чередовать различные по жесткости тарелки в зависимости от задачи, не используя для их замены никакого вспомогательного инструмента. Связка «эффективный пылеудаляющий аппарат/тарелка Jet Stream» хорошо очищают абразив в процессе работы. Запатентованные решения предназначены для обеспечения максимальной практичности и стали стандартом в этой области. Описание RUPES LR 71 TE — Шлифовальная машинка с орбитальным типом движения и с автономным пылеотводом.

Похожие записи: