Инструкция на тепловое реле трн 25

инструкция на тепловое реле трн 25
Подключают переносное заземление к металлической шине, соединенной с заземляющим устройством. Автоматы с электромагнитным расцепителем характеризуются током уставки электромагнитного расцепителя Сила тока уставки электромагнитного расцепителя при защите электродвигателей с короткозамкнутым ротором должна составлять от 1,5 до 1,8 значения пускового тока электродвигателя. Область применения станка — единичное, мелкосерийное и серийное производство с мелкими повторяющимися партиями деталей. Плавность перемещения каретки при минимальной подаче обеспечивается с помощью поддува сжатого воздуха под направляющие каретки. Мертвый ход винта 20 привода поперечных салазок 11, возникающий при износе гаек 22 и 23, устраняется следующим образом. Окрашенные детали сушат на воздухе. 3. Основные правила ТБ при обслуживании электроустановок напряжением ниже 1000 В Электрические установки и устройства должны быть в полной исправности, для чего в соответствии с правилами эксплуатации их нужно периодически проверять.


Примечание. Номерами, начинающимися со 100, обозначены детали, относящиеся только к суппорту с механическим приводом резцовых салазок. Обрыв в катушке определяется, если не развивается тяговое усилие и не потребляется ток. Для этого использованы размыкающие контакты контакторов РК5 и РКВ и кнопок КН4 иРК6 в цепях катушек этих контакторов.

Проверка зазоров между валами и втулками, замена изношенных втулок, регулирование подшипников качения (кроме шпиндельных), замена изношенных. Возврат реле ТРП в исходное положение после срабатывания производится кнопкой. Ремонт бескаркасных катушек. По размерам дефектной катушки изготовляют разъемную оправку (рисунок 7, а). Размер ее с учетом изоляции катушки должен соответствовать сердечнику, для которого предназначена катушка.

Похожие записи: