Panasonic sa-he75 инструкции по ремонту

panasonic sa-he75 инструкции по ремонту
Пока не знаю, как это сделать на уровне системы. Может, только с ТВ. Какие еще выходы у него есть? Из вашего описани не понял, в какие выходы включались колонки и что там с радио. Или как?МаковедunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора MaksimВы предлагаете мне просто взять все 8 проводов (4 от НЧ (Л/ПР) + 4 ВЧ (Л/ПР)) и подсоединить к выходам (куда провода вставляются) ресивера, а дальше всё программно решить?Ага. Сегодня у некоторых аппаратов она регулируется, но такой выход уже неправильно называть линейным.


Кажется, у X-Fi можно замутить эквалайзер на каждый выход как-то так. Можно подключить колонки к выходу для наушников.Maksimunregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора цитата:Маковед:Он же активный, работал от собственного усилителя.Нет, работал он не как активный. Громкость не должна регулироваться на обоих выходах.К сообщению приложены изображения, они показаны выше.Maksimunregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора МаковедА вы смотрели в инструкции назначение выхода VCR1 OUT?Нет, не смотрел. Подключив сигнал от звуковухи компьютера к разъёмам FRONT звук из колонок идёт, но регулируется только на пульте самих колонок. В идеале в обще нужно получить систему 2.1, регулирующуюся от ресивера. Теперь смотрю и слушаю кино на телевизоре. С ресивером я только и занимался переключением входов и канальности. Будет круто, как Высокий Конец. /Bi.htmДобавление от 02.04.2017 17:19:Получается, в колонках может быть тот же Bi-amping, по усилку на каждый динамик, но вторая колонка все-равно пассивная и если подключается одним двужильным кабелем, то в ней должен быть кроссовер.

Jump to your Favorite Channels, switch to picture-in-picture, or change screen size. Помню, вручную переключал режимы стерео/5.1, в зависимости от сигнала.Maksimunregistered (автор темы)МаковедunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора В те времена он мне нравился, но тогда у меня и техника была хуже, и компьютер ничего не умел, и я сам ничего не понимал. Точно так же можно разделить ВЧ и СЧ/НЧ, пустить на фронт и тыл ресивера, подключить каждую колонку двумя кабелями. Какие еще выходы у него есть?Я же кинул фотографию тыла ресивера. Всегда были фильтры из кондера, индуктивности и резистора. Но могли же усовершенствовать и сделать на микросхеме.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Panasonic