Инструкции сафу архангельск

инструкции сафу архангельск
Начиная с гимна университета и заканчивая логотипом, все подчинено одной общей идее — активному движению университета к знаниям и освоению арктических территорий. Все работы происходили в режиме мозговых штурмов и совещаний. Рост масштабов организации – мы объединили 4 крупных вуз региона. В связи с этим увеличилось количество и сложность бизнес-процессов университета. Поэтому некоторые данные стали учитываться и контролироваться впервые. Статусность организации определила повышенное внимание к нам контрольно-надзорных и других курирующих органов. В связи с этим рост отчетности, предоставляемой университетом начал расти в геометрической прогрессии. Например, количество подразделений, охваченных СМК или место в мировых рейтингах.


Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам. Redirecting to /portal Вы будете перенаправлены на портал платформы дистанционного образования Sakai. Окончательное решение о приеме научной статьи/сообщения к публикации принимается редакционной коллегией «Вестника Cеверного (Арктического) федерального университета». Извещение о решении редакционной коллегии направляется автору.

Так рождались новые изменения и в должностные инструкции сотрудников. Может ее как-то просто переделать на эту презентацию. Всего в системе задейстовано 85 человек, которые вводят и согласуют показатели и утверждают индикаторы.

Похожие записи: