Инструкция к датчику сухого хода

инструкция к датчику сухого хода
Само же реле уровня располагается в доме или другом, защищенном от влаги, месте. Реле серии CAS отличаются высоким уровнем защиты, прочной и компактной конструкцией, а также ударо- и вибростойкостью. Диспетчеризация поддержка протоколов диспетчеризации Industrial Еthernet, Modbus, Industrial Ethernet ч/з ADSL, Ethernet ч/з GPRS, Profibus. Имеет вход дистанционного управления, который может конфигурироваться на сброс аварии либо на управление аварийным отключением электродвигателя от внешнего датчика (например, от реле контроля температуры подшипников, реле контроля вибраций и т. д.) с фиксацией аварии. Нет воды — нет давления, и реле регистрируя «сухой ход» размыкает контакты питающие насос. Это быстрее, чем компьютер загружать и шнурок втыкать.


Описание в PDF Шкаф ввода, распределения и учёта электроэнергии ШВРУН‑08 Шкаф обеспечивает ввод и распределение однофазного напряжения ~220 В. Имеет два ввода: основной и резервный. Датчик проверен (заменен на новый). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть моя ошибка? И еще один вопрос — в каком параметре отображается значение измеренной обратной связи Пи-регулятора (показания датчика)? Заранее спасибо. Также его возможно применять и в случае откачивания воды из емкостей.

Подробности на сайте ОписаниеСистема автоматического ввода резерва (АВР) предназначена для автоматического ввода резерва электропитания при некачественном электроснабжении по основному вводу. Датчики подключаются к реле обычным одножильным электрическим проводом, и служат только лишь для подачи сигнала. Подробности на сайте ОписаниеАвтоматизация одного насоса водоснабжения и теплоснажбения в диапазоне мощностей от 1 до 630 кВт, напряжением 380 В. Рекомендуется применять для управления и контроля насоса водоснабжения и теплоснабжения. Параллельное включение данного реле и реле давления VT.CRS5.02 обеспечивает полную автоматизацию и защиту насоса водоснабжения.Пример подключения насоса:. Улучшенный аналог: УЗ-ЭД-26УД 5-170 Описание в PDF Описание в PDF Устройство защиты электродвигателей УЗ‑ЭД‑25Н‑220 Защита инерционных электроагрегатов от 2 до 75кВт с управлением пуском из звезды в треугольник.

Похожие записи: