Инструкции по эксплуатации выключателя нагрузки

инструкции по эксплуатации выключателя нагрузки
Дугогасительные камеры выключателя нагрузки имеют высокую степень износа, т.е. рассчитаны на большое количество операций отключения (без замены вкладыша), например, ток силой 50 А разрешается отключать 300 раз, ток 100 А – 200 раз, ток 200 А – 75 раз, а ток 400 А – 4 раза. Выключатель оснащен встроенным пружинным приводом с ручным заводом, который предназначен как для местного, так и для дистанционного управления. Допускается возможность комплектации перекидного рубильника, состоящего из двух основных блоков, специального привода и ручки. Все монтажные и профилактические работы должны проводиться при снятом напряжении. Силовой выключатель и выключатель электродвигателя типа 8549/1 представляет собой взрывозащищенное электрооборудование во взрывонепроницаемой оболочке. Он служит для размыкания или переключения электрических цепей на взрывоопасных участках Зон 1 и 2 или на безопасных участках. Документы для загрузки Общая информация Выключатели нагрузки серии RA предназначены для включения/выключения нагрузки находящейся под напряжением до 1000 В частотой 50, 60 Гц при токах до 1250 А. Область применения Распределительные шкафы низкого напряжения.


Разъединители с элегазовой изоляцией — предназначены для коммутации без нагрузки цепей трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, номинальным напряжением 10, 20 кВ, номинальным током до 1000 А, а также для обеспечения безопасности работ при эксплуатации электроустановок. Видов конструкций и типов выключателей нагрузки огромное количество. Гарантия производителя При соблюдении условий применения, транспортировки и хранения производитель в течение 2-х лет со дня изготовления изделия гарантирует его соответствие требованиям настоящих технических условий.

Выключатели нагрузки типа ВНР. Особенности конструкций и принцип действия. Данный тип выключателя оснащен стационарными заземляющими ножами, которыми можно заземлить как верхние, так и нижние выводные контакты, а также предусмотрена возможность установки с верхней или с нижней стороны выключателя высоковольтных предохранителей. Коммутация «отключения» производится двумя отключающими пружинами 1, при этом между дугогасительными контактами образуется электрическая дуга 14, вызывающая интенсивное газовыделение из стенок вкладышей, и соответственно рост давления в камере.

Похожие записи: