Китайские люстры с пультом инструкция

китайские люстры с пультом инструкция
Убираем настенный выключатель, а 2 провода, оставшихся на его месте, соединяем. Защищаем 2 вывода контроллера и подключаем к ним щупы мультиметра; Проверяем, проходит ли напряжение через приемник. Все переключения будет происходить внутри силовых блоков, которые мы поставили в предыдущем шаге.Ставим новый выключатель. Как только я вернул несколько галогеновых ламп (только часть) на место, пульт заработал (на картинке видно, что галогеновые лампы дают жёлтый свет). Я думаю, это происходит опять из-за недостаточной нагрузки. Было бы не так обидно, если бы потолочные светильники покупались в Китае. А получается, что российская компания завозит откровенно низкокачественные продукты.


Или же сделать управляемой с пульта фоновую подсветку помещения, основное помещение и, например, уличный прожектор. Очередным новшеством стали китайские люстры с пультом управления, которые сразу привлекли к себе всеобщее внимание потенциальных покупателей. Во избежание быстрого выхода из строя галогенных ламп их установку следует производить с помощью перчаток, прилагаемых в комплекте к светильнику. Подключение люстры с дистанционным пультом Соедините один вывод люстры с общим проводом. При отсутствии каких-либо пояснений в инструкции и на самой схеме, вернитесь с покупкой в магазин — пусть или разъяснят, или заменят. За люстрами потолочными с дистанционным пультом управления будущее, т.к. они функциональны, надежны и просто красивы. Неисправность даже одного из них приводит к неработоспособности всех светодиодов. Устройство потолочной музыкальной люстры стандартное, но в ее конструкцию входят еще и динамики.

Чтобы выяснить причину, отключите контроллер и проверьте поочередно питающие блоки. С этой целью входные клеммы блоков подключите к питанию напрямую, если одна группа не работает, то переключите питание на вторую, а дальше на другие. Один раз усвоив, как собрать люстру, вы сможете «привести в чувство» абсолютно любую модель, вне зависимости от числа рожков, особенностей устройства и прочих характеристик. В качестве примера в данной статье будет рассмотрена сборка люстры с тремя рожками. Наличие такого контроллера позволяет управлять цветом свечения. На корпусе таких блоков, как правило, указывается что-то типа такой надписи: «RB Synchronous double controller», что в вольном переводе означает: синхронный двойной контроллер. Это не значит, что придется изучить все возможные варианты.

Похожие записи: