Инструкция по охране труда для водителя ас-машины

инструкция по охране труда для водителя ас-машины
Сторож (вахтер) может надевать его время от времени, чтобы выйти в дождливую погоду из дежурного помещения. Водитель обязан проверить соответствие укладки и надежность крепления груза на транспортном средстве, а в случае обнаружения нарушений в укладке и креплении груза — потребовать от грузоотправителя устранить их. Однако условия на конкретном рабочем месте сторожа (вахтера) или частного охранника могут потребовать выдачи дополнительных средств защиты.Решение нужно принимать по результатам аттестации рабочего места. Работодатель может самостоятельно определить необходимый перечень, основываясь на результатах аттестации рабочего места.2 Форменная одежда охранника отличается от средства индивидуальной защиты тем, что главной ее задачей не является защита жизни и здоровья работника от вредных воздействий.


Водитель обязан проверить соответствие укладки и надежность крепления груза на транспортном средстве, а в случае обнаружения нарушений в укладке и креплении груза — потребовать от грузоотправителя устранить их. Главная Инструкции по охране труда Скачать бланки Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. При наличии промежутков между местами груза следует вставлять между ними прочные деревянные прокладки и распорки.При укладке грузов в катно-бочковой таре в несколько рядов их накатывают по слегам или покатам боковой поверхностью.

Взамен ранее действующих типовых инструкций, утвержденных союзными министерствами и ведомствами. Файлы: Все бланки для скачивания, представленные на нашем сайте, исключительно для ознакомительного просмотра. При загорании одежды необходимо прежде всего потушить пламя подручным материалом. Для удобства пользования общие требования охраны труда, предъявляемые к работникам, выделены в отдельную инструкцию. Водитель должен также выполнять указания представителя совместного комитета (комиссии) по охране труда или уполномоченного (доверенного) лица по охране труда профсоюзного комитета. Аттестационная комиссия дала рекомендации о снабжении работников теплой одеждой и обувью.

Похожие записи: