Инструкция применения натрия фтористый технический марка ас

инструкция применения натрия фтористый технический марка ас
Метод основан на свойстве определяемых элементов электрохимически или путем адсорбции накапливаться на индикаторном электроде из анализируемого раствора (фоновый электролит и подготовленная проба), а затем электрохимически окисляться при определенном потенциале, характерном для каждого элемента. Средняя толщина горизонтальных швов кирпичной кладки — 10—12 мм, а вертикальных — 8—10 мм. Ремонтируемый участок должен быть прочным, очищенным от отслоившегося материала, пыли, масла и других веществ, которые препятствуют сцеплению. Объем отобранной пробы для контроля должен соответствовать удвоенному объему, необходимому для проведения измерений. Эти же свойства помогают эффективнее управлять процессом своевременной корректировки ассортимента продукции. Для обработки больших поверхностей КСАЙПЕКС составом 6 частей порошка и 1 части воды наносится специальным распылительным оборудованием.


Раствор нельзя использовать при температуре ниже 5°С. Расход — приблизительно 22 кг/м2 готовой смеси для слоя покрытия толщиной 10 мм. Транспортные средства должны быть крытыми, чистыми и сухими. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.На странице обсуждения должны быть пояснения. Смачивать обработанные поверхности в основном достаточно три раза в сутки в течение 2-3 сут. Упаковка — бумажные мешки с полиэтиленовой прокладкой по 25 кг. 5.4.3.7. ВАНДЕКС СRS OS 95 — цементносодержащее защитное покрытие с полимерными добавками. Покрытие следует предохранять от дождя и сырости в течение приблизительно 4 ч. Материал наносится двумя слоями.

Способ 2. Пробу воды подкисляют азотной кислотой до рН 2 (если проба не законсервирована), добавляют 0,05 см3 пероксида водорода и помещают в камеру для ультрафиолетового облучения. Расход около 1 кг/м2. 5.2.2. При ремонте с КСАЙПЕКСОМ должны соблюдаться следующие правила: перед нанесением КСАЙПЕКСА поверхность бетонной или железобетонной конструкции должна быть очищена от цементной пленки, грязи, краски и других покрытий. Первый слой наносится на арматурную сталь, а через 4 — 24 ч наносится 2-й слой и сразу выполняется по нему набрызг из кварцевого песка для образования шубы и затем уже не менее чем через 4 ч наносится связующий слой и ремонтный раствор.

Похожие записи: