Газопоршневая установка ман инструкция по эксплуатации

газопоршневая установка ман инструкция по эксплуатации
Если возможен неудачный запуск генераторного двигателя (а это может привести к тяжелым для потребителя последствиям), то в действие вступают параллельные генераторы. Обязательно необходимо знать, какие стартовые перегрузки способен выдержать тот или иной агрегат. Мало того, что компрессор в МТУ является «персоной нон грата», так он еще и сокращает сервисные интервалы.


Газопоршневые электростанции — полезная информация — ключевые сведения для покупателей оборудования Газопоршневые электростанции имеют простую и надежную конструкцию, выверенную десятками лет эксплуатации в самых различных климатических условиях. Сжатый метан находится под давлением до 200 атмосфер. Газопоршневые электростанции MWM отличаются высокой надёжностью, инновационными инженерными решениями, доступными ценами и хорошим сервисным обеспечением.

Появляется возможность техобслуживания установок без остановки системы в целом. В целом применение многоагрегатных систем при значительных колебаниях нагрузки снижает эксплуатационные затраты на 25–35% в сравнении с простыми генераторами. Например, у агрегатов серии Waukesha ATGL первый капремонт проводится после 80 тыс. часов эксплуатации, у Wärtsilä 20V34SG — после 120 тыс. часов! Рис. 10.18. Мощный компьютеризованный контроллерфирмы Kohler Power Systems (США) способен управлятьэнергогенерирующим кластером из 32 агрегатов Конфигурирование, определение функций мониторинга и управления, коммутация входных и выходных линий осуществляется программными средствами. Асинхронный генератор устроен гораздо проще: его ротор напоминает обычный маховик.

Похожие записи: