Блок обработки информации бои 3 инструкция по обслуживанию

блок обработки информации бои 3 инструкция по обслуживанию
Степень защиты БД соответствует IP64 по ГОСТ 14254-96. Питание блоков детектирования осуществляется от БОИ (БОИ2), интерфейсного адаптера или ПК. Подключение БД к выбранному элементу управления и индикации производится через RS232, USBили Bluetooth. Прибор относится к носимым средствам измерения и может быть рекомендован сотрудникам атомной отрасли, экологических, таможенных и аварийно-спасательных служб, а также для использования в научных исследованиях. Аппликатор должен прилегать к коже пациента всей рабочей поверхностью. 8.2. Выждите время необходимое для установления показаний.


Установка пороговых уровней происходит автоматически при включении прибора, а их изменение осуществляется в ручном режиме. Время непрерывной работы дозиметра МКС-АТ1117М с каждым БД составляет не менее 24 часов. Современные СПО по характеру излучения даже определяют тип воздушного судна-перехватчика.

Функциональная схема радиотермометра РТМ-01-РЭС показана на рис.1. При измерении температуры внутренних тканей антенна приводится в контакт с кожей пациента в области проекции исследуемого органа. Степень защиты БОИ (БОИ2) соответствует IP64 по ГОСТ 14254-96. Питание блоков обработки информации осуществляется от встроенного блока аккумуляторов, внешней батареи или внешнего источника питания. Рабочая часть датчика прикладывается через придаваемые насадки к исследуемой точке тела. Дозиметр МКС-АТ1117 оснащен внутренней энергонезависимой памятью, позволяющей записать и сохранить до 100 результатов измерений. В качестве элемента управления и индикации используется блок обработки информации (БОИ или БОИ2), КПК или персональный компьютер. При этом прибор должен быть переключен в режим измерения температуры кожи. Гарантийный срок — 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию.

Похожие записи: