Стиральная машинка инструкция электролюкс эко валв ews12612w

стиральная машинка инструкция электролюкс эко валв ews12612w
Если она готова, то ослабьте хомуты, которые держат патрубок слива, идущий от бака, и сливной шланг. Тип документаВсеРуководство пользователяСписок продуктовКнига рецептовКраткое руководствоИнструкции по установкеИнформационный листОбщее руководство. Конечно же, я сразу подошёл и увидел на её дисплее ошибку E10. Время до конца стирки показывалось примерно 5-10 минут (точно не помню). В это время машина должна наполняться водой и полоскать белье. Для вас наверняка подойдет один из способов, приведенных здесь.В первую очередь посмотрите есть ли на вашей стиральной машине доступ к сливному насосу через днище, это самый простой способ поменять помпу.


Для этого отыщите продавца запчастей для стиральных машин и оставьте заявку, указав марку своей машинки. Прочистил все, промыл, и машинка заработала как надо! Чаще всего сливная помпа выходит из строя после долгого времени эксплуатации агрегата. В таком случае все современные машинки выдают код ошибки, по которому можно определить, что помпу пора менять.

Будем считать, что сливной насос вы уже купили и теперь осталось его поменять.В зависимости от модели стиральной машины замена сливного насоса может происходить, как без снятия стенок, так и со снятием задней или передней стенки. Мы рассмотрим все варианты. Позже в инструкции я увидел в той же табличке с ошибками следующую информацию. Обычно она крепится на трех болтах, еще бывают крепления на защелках. В любом случае вы не запутаетесь. Если же улитка у вас в хорошем состоянии, то оставляем ее. Выключил машинку и снова включил, но с программой отжима.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Electrolux