Готовая инструкция эксплуатация водоподготовительных установок д

готовая инструкция эксплуатация водоподготовительных установок д
Очистка бункеров от остатков угля, концентрата и промотходов. Внеочередная проверка, проводимая по требованию органов государственного надзора, а также после происшедших аварий, инцидентов и несчастных случаев, не отменяет сроков очередной проверки по графику. Окончание продувки определяется анализом или сжиганием отбираемых проб, при этом содержание кислорода в газе не должно превышать 1%, а сгорание газа должно происходить спокойно, без хлопков. Грунтовые сооружения, особенно каналы в насыпях и водопроницаемых грунтах, плотины и дамбы, должны предохраняться от повреждений животными.


Средства измерений должны соответствовать требованиям действующих нормативно-технических документов. Порядок контроля устанавливается местными должностными и эксплуатационными инструкциями. 2.6.7. Периодические осмотры тепловых энергоустановок производятся лицами, ответственными за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок. Смена редукторов, пуск газа в бытовые приборы, обслуживание и текущий ремонт газопроводов и запорной арматуры газгольдерных и газораздаточных станций. Комплексное опробование оборудования по схемам, не предусмотренным проектом, запрещается. Кроме того, на тепловой электростанции и в районной котельной должны быть разработаны графики исходно-номинальных удельных расходов топлива на отпущенную электрическую и тепловую энергию, а на гидроэлектростанции — нормативных удельных расходов воды на отпущенную электрическую энергию. Для каждого участка перекрытий на основе проектных данных должны быть определены предельные нагрузки и указаны на табличках, устанавливаемых на видных местах.

Тепловой насос Устройство, осуществляющее перенос теплоты с низкого уровня температуры (от воздуха, грунта, воды) на более высокий температурный уровень для целей нагрева. При использовании смеси мазута разных марок температура разогрева принимается по наиболее тяжелому мазуту. Вводу АСУ в промышленную эксплуатацию может предшествовать опытная ее эксплуатация продолжительностью не более 6 мес. Инструментальное обследование состояния основных затворов должно проводиться по мере необходимости. Результаты осмотров оформляются в журнале обходов и осмотров или оперативном журнале. 2.7. Техническое обслуживание, ремонт и консервация тепловых энергоустановок 2.7.1. При эксплуатации тепловых энергоустановок необходимо обеспечить их техническое обслуживание, ремонт, модернизацию и реконструкцию.

Похожие записи: