Инструкция каминной топки альфа 700

Подобрать и купить камин Вы можете в разделе – «Облицовки». Так же в облицовку входит каминный короб, над деревянной балкой и придает определенный шарм. На нашем сайте Вы найдете огромное количество топок и каминных облицовок, всевозможных модификаций, с различным функционалом и мощностью. Интуитивно удобная навигация и система фильтров на сайте. В нашем интернет-магазине всегда актуальные цены. При комплектации топки подъемным механизмом дверки вверх — получаем открытый очаг, а при необходимости, есть возможность закрыть его дверкой со стеклом. В свою очередь, этот тип топок подразделяется на: чугунные наборные, цельнолитые чугунные, стальные. Топки Экокамин имеют высокий КПД, достаточно просты в монтаже и уходе, являются безопасными для окружающей среды, компактными и функциональными, хорошо излучают тепло и имеют элегантный дизайн.

Инструкция имеется в двух форматах — pdf (821к) и doc (198k). Эти документы не дублируют друг друга — версии инструкций и переводы несколько различаются. Для отопительных каминов фирма KRATKI производит топки с «водяной рубашкой» — присоединенным к топке теплообменником. Стальные современные топки Каминные топки стали прекрасным отопительным оборудованием, которое приобрело широкую популярность. Топки «Кратки» подходят практически для любых типов каминов — выпускаются топки с прямым стеклом и округлым, с гильотинным открытием топки (вверх) и дверцами, открывающимися справа или слева. Она проста в обслуживании, безопасность функционирования при соблюдении инструкции гарантирована. Продажа и установка каминов основное направление деятельности нашей компании.
Хотя в тех случаях, когда камин является единственным источником тепла — это очень высокоэффективный отопительный прибор для дачи или дома. Описание Внешне топка Дельта 1000 отличается минималистичным оформлением, что позволяет с успехом использовать ее в интерьере любого стиля. Эти обновления сделали свое дело — цена топки и комплектующих стала еще доступнее! Спрашивайте в салонах продаж товар по специальной цене. смотреть все Керамические Дымоходы Многослойная, керамическая система дымоудаления ECOOSMOSE обеспечит безопасное удаление продуктов сгорания от теплогенерирующего аппарата в течение всего срока эксплуатации. Обычно под конкретную облицовку подходит несколько видов топок.

Похожие записи: