Инструкция устройство газо-горелочное ггу искра-20

инструкция устройство газо-горелочное ггу искра-20
Надземно расположенное помещение испарительной установки с резервуарами рекомендуется относить по нормам разрывов от других строений к установкам с надземным расположением резервуаров. Если в техническом паспорте нет кода ошибки и способа ее устранения, без сервисной службы не обойтись. Особое внимание при эксплуатации композитных баллонов следует уделить статическому электричеству и риску, который оно представляет для использования баллонов. Насос не может протолкнуть воду по системе и котел грет только сам себя, быстро набирает температуру и остывает или уходит в перегрев и Е 7. Бывает и из за того, что забывают на обратку или подачу открыть краны отсекающие. Гаснет горелка Ответ: ПРИВЕТСТВУЕМ, РЕШЕНИЕ ОТ МОДЕЛИ КОЛА ЗАВИСИТ … ОБРАТИТЕСЬ В СЕРВИС 8 727 390 93 20 1 2 3 4 5 [6..10] . Под рабочей частью колосникового полотна выполнены камеры для зонного подвода воздуха.


Воздух к корию факела (до 15% общего расхода) подводится через регистр первичного воздуха, в котором происходит закручивание потока, способствующее лучшему перемешиванию его с топливом. Зажигание газа в запальнике осуществляется от запального устройства подачей напряжения на электрод зажигания. Колосниковое ленточное полотно включает два вида колосников (крайние и средние), тяговые стальные пластинчатые цепи, опорные ролики и соединительные стержни ф 25 мм. Индивидуальные баллонные установки предназначены в основном для газоснабжения потребителей с небольшим расходом газа, например, отдельных квартир. При оптимальном отборе паров приток теплоты из окружающей атмосферы компенсирует затраты ее на испарение жидкости и испарительная способность баллона уменьшается медленно, приближенно пропорционально уменьшению смоченной поверхности баллона.

Сейчас мы активно заняты наполнением разделов материалами и в ближайшее время вы сможете с ними ознакомиться. А в настоящее время — просто позвоните нам. Мы предоставим вам всю нужную информацию и ответим на ваши вопросы. Устройство газовой горелки приведено на 32. В центральной трубе горелки размещена трубка запальника, на конце которой закреплен насадок для стабилизации горения. При работе на газе форсунка выводится из воздушного короба. При этом количество неиспарившихся остатков газа в баллоне может быть весьма значительным. Эксплуатация баллонов, размещенных вне помещения, безопасней, однако при низких температурах испарительная способность газа резко снижается. Профилактика повышения давления в системе Группа безопасности для контроля за давлением.Установка группы безопасности — устройства, которое состоит из трех элементов: манометра, воздухоотводчика и предохранительного клапана.

Похожие записи: