Инструкция по эксплуатации газосигнализатора сгг 6 01

инструкция по эксплуатации газосигнализатора сгг 6 01
Счетчик предназначен для измерения проходящего через него объема газа (природного газа по ГОСТ 5542-87, сжиженного газа по ГОСТ 2044890 и других газов, не агрессивных к материалам счетчика) индивидуальными потребителями. Обвязка выкидных линий трубного и затрубного пространств должна позволять проводить разрядку скважины, подачу газа, технологических жидкостей, химических реагентов в затрубное пространство, выполнение технологических операций, включая глушение скважины. Производитель: ОАО «Точмаш» (Россия) Бытовые счетчики газа объемные диафрагменные СГК-1,6; СГК-2,5; СГК-4 предназначены для учета газообразного топлива (сжиженного газа ГОСТ 20448-90, природного газа ГОСТ 5542-87, других неагрессивных газов) в жилищно-коммунальном хозяйстве и быту. Практические навыки при обучении газоопасным работам отрабатываются на учебных полигонах (учебно-тренировочных базах) или специально образованных учебных мастерских. Изделие при эксплуатации не оказывает влияния на окружающую среду.


Сообщите пожалуйста вес, размеры и стоимость Ваших газоанализаторов для анализа одновременно 4-х компонентов из состава дымовых газов- кислорода O2, оксида азота NO2, диоксида серы SO2, моноксида углерода-CO. Просмотреть ответ…Иван (2011-12-06 10:34:08): День добрый. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Разумеется, слесарь-ремонтник обязан выполнять работу, обусловленную трудовым договором. Подготовительные работы перед спуском заряженного перфоратора в скважину осуществляются в соответствии с требованиями главы XLII настоящих Правил. Подключены они будут к охранной сигнализации с GSM модулем, т. е. у датчиков должны быть реле НЗ (нормально замкнутые), при сработке датчика клиенту придет сигнал о тревоги. 220 В на коттедже есть, можно подключить.

Область применения: газоанализатор может быть использован в стационарных лабораториях для контроля состава атмосферы, а также для определения уровня загрязнения промышленной зоны. Если прекращение подачи газа произошло из-за выхода из строя газового оборудования, необходимо закрыть отключающее устройство на вводе газопровода и после устранения неисправности, выполнить все требования главы «Обязанности при приемке газа» настоящей инструкции. Газоанализатор Анкат-7664 применяют для контроля технологической среды на объектах нефтяной и химической промышленности. Область применения: в котлоагрегатах ТЭЦ, ГРЭС, различных котельных, а также в промышленных печах. Это сказывается на работе всех (включая бытовые приборы) энергозависимых устройств. Для создания нормальных условий его жизнедеятельности необходимо поддерживать определенный тепловой режим.

Похожие записи: