Electrolux-колонка 350 инструкция

electrolux-колонка 350 инструкция
Выпустите весь скопившийся воздух, ваться с дополнительным колпаком тяги. открыв для этого до упора краны холодной и Водонагреватель снабжен датчиком, контроли- горячей воды. Create a clipboard You just clipped your first slide! Как правило, газовые колонки одного и того же производителя но разных моделей по конструкции, правилам эксплуатации и монтажу отличаются незначительно.


Гарантийное обслуживание производится в соответствии с гарантийными обязательства- Подключение прибора ми, перечислинными в гарантийном талоне. В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Electrolux (Швеция) на русском, испанском, немецком, польском, французском языке. При установке 21. Форсунка запальной горелки. следует соблюдать рекомендации настоящей 22. Головка пьезоэлемента. инструкции по установке и подключению и 23. Головка термопары. требования соответствующих стандартов РФ. 24. Головка запальной горелки. Уважаемые посетители сайта, если Вы не нашли в перечне требуемую инструкцию на газовую колонку, то просьба написать мне письмо по адресу , я постараюсь ее найти и дополнить перечень. Монтаж установки можно осуществлять непосредственно в обслуживаемом помещении и подвесным потолком. Удобная навигационная система нашего сайта позволит вам быстро и просто найти необходимую информацию.

Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Правила эксплуатации Нельзя нарушать правила пользования водонагревателями, ведь это может привести к серьезным поломкам. Покупатель-потребитель предупрежден о том, что в соответствии с п.11 “Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации” Пост. Швеция, тел.: +46 8 738 60 00 Затем выберите место установки на стене и Изготовитель: фирма “AB Electrolux” отметьте места для отверстий, в которые долж- S:T Goransgatan 143, SE-105 45 Stockholm, ны быть установлены дюбели для навески агре- Швеция гата. Для газовых котлов обязательным ный срок изделия исчисляется с даты производства изде- также является указание даты пуска в эксплуатацию и штамп авторизи- лия.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Electrolux