Aerofly инструкция на русском языке

aerofly инструкция на русском языке
Его я установил ниже расходного бачка между ребрами жесткости рамы. Хочу отметить, что существуют и другие варианты траффика для FSX, например, «World of AI Traffic», «Morten’s AI Traffic v2.2» и проч. Если будете брать что-то другое, рекомендую гироскопы с режимом удержания хвостовой балки (НН или AVCS) и дистанционной настройкой, очень удобно настраивать и в полете. При сборке капнул топливом в подшипники и пары трения. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка.


Даже если я его и не смогу настроить поставлю на самолет. Считаю, что без освоения висения в любых условия и при любых положениях полет приведет к аварии. В заключении хочу сказать, что вертолет классная вещь, особенно если всё сделал практически сам. Рулевые машинки. На гироскоп я поставил HS5925MG, а не футабу 9254, и вот почему. Вместо вертолетного тахометра я установил на подкосе хвостовой балки самолетный тахометр. Здесь легко можно проложить маршрут по VOR маякам, посмотреть карту аэропорта (рулёжки, гейты) и прочее:Планируете маршрут, сохраняете в файл .pln, открываете его в FSX и летите. Производители подтверждают сертификатами 100 % результат надолго и безвредность для здоровья.

Таким образом отработал 1литр, глуша мотор каждые 10 минут для остывания (поршень в НМТ). При обкатке контролировал температуру, не более 80 градусов. Почему? Скорее всего, потому что в основном его неправильно обкатывают и настраивают. Можно использовать совместно с Ultimate Terrain X, т.к. в нём только лэнд классы (дороги, озера, мосты, жилые зоны и проч.). Размер аддона: ~3.0Гб. ORBX Australia — отличный аддон, который сделает весь австралийский материк фотореалистичным.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Fly