Инструкция по сборки сципления двигателя д240

Фильтрующий элемент инерционно-масляного фильтра надо промыть в керосине или топливе до полного удаления пыли и грязи, затем тщательно просушить, слить из корпуса фильтра загрязненное масло, промыть корпус и залить в него свежее масло МК-22 (ГОСТ 1013—49) до уровня, показанного стрелкой на корпусе. Бак должен иметь отстойник для сбора конденсата, воды и загрязнений и горловину с сеткой приемного патрубка, расположенную на расстоянии не менее 15 мм от днища. Уход за наружными поверхностями мотоблока. По окончании работы на мотоблоке его необходимо промыть от грязи, песка и прочих включений до полного их удаления. Дизельные колесные тракторы. М., Сельхозгиз, 1963. 10. Гутман И. М., Пичак Ф. И. Тракторы и автомобили. М., Машгиз, 1960. 11. Долматовский Ю. А,, Трепененков И. И. Тракторы и автомобили.

Красный треугольник, закрепленный на тягах — автосцепка Задняя навесная система промышленных тракторов проще и представляет собой однорычажный механизм, обеспечивающий только высотное регулирование положения рабочего органа. Каждый цилиндр имеет по два выпускных клапана 1 (рис. 30) и одну насос-форсунку, расположенную между ними. Петрозаводск, 1961. 30. «Трелевочный трактор ТДТ-55. Временная инструкция по эксплуатации», Петрозаводск. Встречаются и иные схемы, например с передним расположением кабины и задним двигателя. При этом ходовая часть машины соединяется механическими передачами с выходными валами ведущих мостов трактора. Вихревые движения воздуха, создаваемые при продувке, сохраняются в течение хода сжатия и способствуют улучшению сгорания топлива.
Подъемно-навесная система состоит из подъемной рамы и приводных гидроцилиндров. Запрещается пуск двигателя при отключенном плюсовом проводе генератора, так как это приводит к возникновению на генераторе повышенного напряжения, опасного для кремниевых выпрямителей. Пособие подготовлен о сотрудниками ГОСНИТИ Ф. Н. Пуховицким и С. В. Петровым (составители), О. М. Копыловым, Е. Ж. Сапожниковым. Топливопроводы и фильтры можно прогреть ветошью, смоченной в горячей воде. Д л я уменьшения очень сильной разрядки аккумуляторных батарей рекомендуется перед пуском провернуть коленчатый вал на один оборот.

Похожие записи: