Инструкция по пользованию планшетом леново b8000

инструкция по пользованию планшетом леново b8000
Для повторного подключения устройства к компьютеру нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку Connect (Подключить) снизу устройства. В ноябре в России поступили в продажу новые планшеты от Lenovo под названием Yoga Tablet 10. Устройства продолжают традиции ультрабуков-трансформеров серии Yoga. Противоположная от ручки грань очень тонкая, и при удержании Lenovo Yoga Tablet 10 врезается в ладонь. Режим удержания – вы держите планшет в вертикальном положении экрана, с хватом за цилиндрической формы основание, «ножка» в сложенном состоянии.


Все результаты для удобства сведены в таблицы, представленные ниже. Она подарила чудо-планшет на день.рождения бабули. ну и началось: подзарядка сломаная (работает только если сильно засунуть, штекер отходит, разрешение аховое, мутно очень, а Sumsung славится хорошим разрешением. Использование модуля сотовой связи 3G в модели B8000-F не предусмотрено. Кроме того, в таком положении очень удобно играть в игры, управляемые свайпами. При первом знакомстве с устройством обнаруживается, что практически все элементы управления расположены непривычно. Камера Lenovo Yoga Tablet стандартно оснащен двумя модулями цифровых камер.

При различных углах наклона цвета на экране практически не искажаются. Экран, камера, звук Планшет Yoga Tablet 10 оснащен 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280х800 точек при плотности пикселей 149 ppi. Материал радует глаз благодаря чуть заметному текстурному рисунку. В середине корпуса выгравирован логотип Lenovo. В нижнем правом углу на ручке находится модуль основной камеры.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Lenovo