Hyundai h-cmd2003 инструкция

hyundai h-cmd2003 инструкция
Также может быть реализован выход для подключения активного (с собственным питанием и встроенным усилителем) сабвуфера. Если вы подбираете источник звука под уже имеющиеся динамики – учитывайте их мощность и сопротивление – магнитола должна без проблем их «раскачать», т.е. необходим небольшой запас по мощности. В обратном случае не следует приобретать динамики, с которыми не сможет справиться ваша машнитола. Кроме этого в ряде моделей предусмотрен разъем AUX для подключения плеера или смартфона. Купить специальный чистящий диск (диск, на котором находится чистящая ткань, на которую наносится специальная жидкость, входящая в комплект) и следовать инструкциям.


Большинство автомагнитол имеют съемную переднюю панель, которую можно забрать с собой, оставляя автомобиль на ночь, или спрятать ее в салоне. Нелишним будет и наличие Bluetooth, который позволит подключить к магнитоле смартфон и использовать беспроводной канал не только для передачи музыки, но и для реализации громкой связи. Зачастую автомобильные магнитолы не читают и CD-R, если его не записать правильно. «Правильно» записанный диск — это записанный в аудио-формате, желательно на скорости 1х (максимум — 2х — меньше вероятности ошибок), на качественном CD-RW-приводе. Экономия на оплате специалистов может обернуться заменой всей магнитолы.

Прежде чем приступать к выбору, узнайте, на что следует обращать внимание. Некоторые модели автомагнитол способны работать со штатным управлением звуком на руле, что крайне удобно для водителя. В случае если штатные колодки автомобиля не подходят к разъемам магнитолы – можно обратиться к электрику, либо же приобрести необходимые переходники. Встроенный в них большой экран позволяет смотреть фильмы. Часто такие устройства имеют большой дисплей, иногда сенсорный, а иногда и встроенную GPS-навигацию или ТВ-тюнер. В некоторых автомобилях встречаются нестандартные посадочные места, которые не позволяют установить в них устройство стандартных размеров.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Hyundai