Инструкция asus p8z77 v rev 3

инструкция asus p8z77 v rev 3
Вот здесь уже появляется смысл обратить взор на новоявленные решения платостроителей. Не могу со всей уверенностью заявить, что разделяю эту точку зрения, поскольку платы на предыдущем наборе логики также поддерживают новые процессоры Ivy Bridge. Напомним, что в первую очередь этот чипсет отличается поддержкой возможности распределения процессорных линий PCI-E 3.0 по схеме 8х+4х+4х, где 12 линий предназначено для тандема дискретных графических адаптеров, а дополнительные четыре — отведены под нужды скоростного интерфейса Thunderbolt. Если же задавать значения в режиме Manual — напряжение не будет автоматически снижаться в простое, что приводит к большему энергопотреблению и тепловыделению. К сожалению, достигнуть заветных 5000 МГц на ASUS P8Z77-M Pro нам не удалось даже после дальнейшего повышения напряжения.


Just plug in a USB flash drive containing the BIOS file, and press the BIOS Flashback button for 3 seconds with the power supply connected. Они отличаются друг от друга некоторыми возможностями — это связано с сегментом, на который они ориентированы. В настольных чипсетах Intel Z77, Z75 и H77 Express имеется гарантированная поддержка PCI-Express Graphics 3.0, хотя сам контроллер встроен в процессоры Intel Ivy Bridge. Также авторазгон можно активировать с помощью настроек в EFI и переключателя на материнской плате. Symmetry mode improves the balance of perceived loudness across different input sources and Enhance boosts audio quality through high and low frequency equalization. Также «топовый» чипсет позволяет разделять линии PCI Express по формуле x8+x4+x4 для использования по одному из каналов в 4 линии интерфейса нового поколения Thunderbolt, что может заметно ускорить обмен данными в системе.

Рекомендовать к покупке ASUS P8Z77-V PRO можно в том случае, если вы планируете сборку нового компьютера. А владельцам материнских плат на основе Intel Z68 Express менять их не совсем целесообразно. Зайдя в раздел «AI Tweaker» с настройками для разгона и оптимизации системы, можно отметить длинный перечень самых разных опций, отвечающих за частоту, напряжение питания и даже режим работы преобразователя питания. Теперь перейдём к напряжению.Так как это руководство должно охватывать как можно больше экземпляров процессоров, то мы приведём немного увеличенные значения.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Asus