Инструкция по разборке asus w7s

инструкция по разборке asus w7s
Все вышеописанные недостатки типичны для большинства нетбуков просто в силу ограничений, накладываемых размерами. Но мы на всякий случай о них напоминаем. Прочитал в отзывах на Яндекс-Маркете, что кто-то наклеивал на экран матовую плёнку. Не знаю, как это скажется на качестве картинки и где такую плёнку взять, но идея интересная.Модели ASUS Eee PC 1215P и ASUS Eee PC 1215B имеют одинаковый экран, корпус, вес и время работы 8 часов. Вдруг вы успели забыть, ведь последний раз мы тестировали обычные нетбуки год назад. Если у Вас другой ноутбук, то возможно там другие клавиши или комбинация, значит читаем вот эту статью, там все написано.


Возникает много вопросов и еще больше вариантов ответов. Размеры чувствительной области составляют 62 на 37 мм — по площади это в лучшем случае половина принятых нынче просторных тачпадов, а то и треть. Если нашел какие-то советы по другим моделям ноутов этого-же производителя, то и разборка данного аппарата будет аналогичной. Так что из соображений практичности заказал я серебристый.

Однако, я не случайно писал в начале темы про специализированные форумы и «гуру». Не надо быть гением, чтобы понять — коды разблокировки берутся явно не из головы, а в сверхестественные возможности и избранность я не верю. Графические ядра семейства PowerVR широко используются в ARM-процессорах (скажем, во всех «айдевайсах», включая Le Nouvel iPad). Кроме того, у самой Intel уже был опыт применения одного из них в обоих прошлых поколениях процессоров Atom наиболее экономичной Z-серии. Однако в некоторых случаях он не оправдан, например, бессмысленно модернизировать совсем устаревшие модели ноутбуков, а также модели, имеющие уникальные компоненты, отсутствующие в продаже. Чтобы добраться до начинки, придется полностью разобрать нетбук. Чипсет — а вернее, южный мост — в связке с новыми процессорами используется старый, Intel NM10. Не очень хорошая новость: это означает, что USB 3.0 в нетбуках нам в ближайшем будущем не светит. Не считая редких исключений, когда производитель расщедрится на сторонний контроллер. Проблема заключается в том, что на ноутбуке Asus не работал тачпад (сенсорная панель) даже в процессе установки Windows 7, в установленной операционной системе и даже в Linux.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Asus