Супра автомобильный видеорегистратор инструкция

Например: чтобы пользоваться меню, нужно оперировать кнопками «вверх», «вниз» и «ОК». А теперь представьте: кнопка «ОК» находится не посередине между «вверх» и «вниз» (как было бы удобнее всего), и даже не рядом с одной из них, нет. После изображение стало «мылить» — аппарат не фокусировался, качество съёмки упало до нуля. Несмотря на то, что специального ночного режима у SUPRA SCR-850 не заявлено, качество ночной съемки вполне приемлемое, чувствительность камеры достаточна, для съемок в темное время суток. Драйверов ОС Windows 7 x64 не понадобилось, устройство было успешно установлено и даже увидено Skype. Удобная функция – отображение на дисплее свободного места доступного на карте памяти, а так же доступного для записи времени в часах минутах.

Главное, почаще обновлять базу данных, тогда никакие новые радары вам будут не страшны.Определение камер в зависимости от скорости происходит за 200–500 метров. Mio MiVue 388 Хороший регистратор с неплохим качеством съемки. Стандарт пыле-водонепроницаемости IPX6, по которому защищен SUPRA SCR-850, – обеспечивает защиту от больших брызг и дождя. При подключении к телевизору через Mini-HDMI или аналоговый AV-выход видеорегистратор может показывать отснятые фото и видео на телевизоре с помощью тех же пунктов меню, что используются для их показа на внутреннем экране.
Крепление в автомобиле Автомобильное крепление на присоске (см. фото в начале статьи) выполнено достаточно качественно, удобное наведение камеры по вертикали и горизонтали. При максимальном разрешении 1920×1080 отрабатывает заявленные 30 кадров в секунду без задержек. Например – включить запись такого то числа, такого то месяца и года в x часов x минут и снимать в течении x минут. Аппарат мне по качеству нравится и придраться в принципе не к чему.

Похожие записи: