Типовая должностная инструкция начальника административно

типовая должностная инструкция начальника административно
Перед уборкой столов убедиться, что на них нет острых предметов (иголок, кнопок, бритвенных лезвий, шила, осколков стекла и т.п.), при наличии таких предметов собрать их, а осколки стекла смести щеткой в совок. Специалист является муниципальным служащим и назначается на долж- ность и освобождается от должности главой местного самоуправления, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Обеспечивает подразделения предприятия мебелью, хозяйственным инвентарем, средствами механизации инженерного и управленческого труда, осуществляет наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного ремонта. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции. Татаренко В.И. является начальником административно-хозяйственного отдела, работник Васильев в штат предприятия не принимался.


При умышленном нарушении и невыполнении ограничений, связанных с муниципальной службой, к работнику принимаются меры дисциплинарной от- ветственности. Загрязненное место следует промыть нагретым раствором кальцинированной соды и вытереть насухо;использованную ветошь сложить в металлическую тару с плотно закрывающейся крышкой;для удаления просыпанных пылящих порошкообразных веществ надеть очки и респиратор. Выполняет работу по организации табельного учета, составлению графиков отпусков и распорядка рабочего дня, обеспечению рациональной организации питания работников во время обеденных перерывов. Другие образцы должностных инструкций вы можете приобрести в интернет-магазине правовой литературы bonanza.by. Вносить на рассмотрение директора предприятия представления о назначении, перемещении и увольнении подчиненных ему работников; предложения об их поощрении или о наложении на них взысканий.

В должностные обязанности начальника ПТО входит руководство всеми производственными подразделениями компании — от планирования до внедрения технических новшеств. Муниципальный служащий несет предусмотренную законодательством Кыргызской Республики ответственность за действие или бездействие, ве- дущее к нарушению прав и законных интересов граждан. Организует проведение ремонта помещений, осуществляет контроль за качеством выполнения ремонтных работ.

Похожие записи: