Инструкция по эксплуатации оверлок для ковров protex ty 2502

инструкция по эксплуатации оверлок для ковров protex ty 2502
Такая игла устанавливается длинным желобком на себя, или спиленной частью колбы от себя. Основные преимущества: Наличие ножей обрезки края материала Наличие системы автоматической смазки дает высокую производительность и облегченное обслуживание. Работа машины осуществляется за счет ручного вращения махового колеса. Ширина шва с цепным стежком -8 мм Расстояние между иглами — 3 мм. Оверлок ВОМЗ 151-4Д Для этой модели оверлока имеется схема установки петлителей и параметры установки их зазоров при взаимодействии с иголками. Низкое потребление электричества, высокая производительность. 264001.2. С двойной подачей (шагающая лапка) Aurora A-0302Прямострочная машина челночного стежка с шагающей лапкой и увеличенным челноком для тяжелых материалов. 34900 Jack JK-6318-3Тяжелые ткани, кожа.

Снижен уровень шума при остановке и обрезке нити, что создает еще более комфортную обстановку для работы. Благодаря универсальной функциональности и сравнительно небольшому весу данная швейная машина подходит для работы в любых условиях. Длина петли с клиновидной закрепкой 6,0 мм – от 13 до 35 мм. Эта модель продумана и произведена по новейшей технологии. 262006.4. Машины для ремонта обуви Aurora А-335Швейная рукавная машина для ремонта обуви применяется для прошивки кожи обуви в труднодоступных местах, прошивания вкруговую заплаток, пришивания застежек-молний на сапоги и куртки. Чистить очень удобно жесткой волосяной кисточкой для канцлерского клея. 6. Перечень типичных неисправностей оверлока Ткань плохо продвигается. Простая и удобная в эксплуатации 30400 Aurora A-500-01DПлоскошовная высокоскоростная машина цепного стежка с верхним раскладчиком нити, с плоской платформой для пошива трикотажных изделий.
Промышленный оверлок 51 класса Настройка оверлока заключается, в первую очередь, в регулировании натяжения ниток. Длина петли с клиновидной закрепкой 3,0 мм – от 13 до 38 мм. Диф. 0,7-2, скор. шитья до 6000 ст/мин. 21400 JOYEE JY-B603-BD3-х ниточный оверлок со встроенным мотором предназначен для обметывания краев деталей швейных изделий из хлопчатобумажных, шерстяных, шелковых, льняных, синтетических тканей и трикотажных полотен с одновременной обрезкой края.

Похожие записи: