Инструкция по установке передних рычагов на бмв е34

инструкция по установке передних рычагов на бмв е34
Закручиваем болты крепления рычага, но не затягиваем.Вставляем палец шаровой опоры в поворотный кулак и фиксируем болтом. Если трос новый, то он не имеет упора. В этом случае вытягивайте внутренний трос до тех пор, пока не почувствуете небольшое сопротивление, затем, удерживая его в этом положении, установите упор на расстоянии 0,8 — 1,5 мм от чехла троса. При том, что его водитель в момент диагностики у ОД стоял рядом с машиной ( да, такое возможно) и ему все показывали: где что не так.Четвертая — черная, спортсиденья, звук Hi-Fi, пробег 123000 км.


Вставленные вместо предохранителей «жучки» говорят о наличии короткого замыкания в этих цепях — предстояит разбираться. САЛОН Тут всё просто -чем он более комплектный, тем лучше. Конструкции новых фильтров настолько хороши, что не пропускают продукты износа и разрушения деталей в поддон, поэтому рекомендуется снять фильтр и осмотреть его. Дым из трубы — далеко не самый лучший случай.Белый дым говорит о наличии воды в цилиндрах. При буксировке прицепа с целью сохранения эффективности торможения двигателем использование повышающей передачи не рекомендуется.

Нормальное масло легко впитывается бумагой, в то время как плохое масло впитывается очень медленно. Особенно неприятно, если подобный «сюрприз» подстерегает вас далеко за городом, где нет ни сервисов, ни магазинов, а машину не открыть другим способом. Новую шаровую устанавливаем по тем меткам и закрепляем болтами.После того, когда рычаг был полностью собран, устанавливаем его на машину. Часто на щупе написано, в каком положении рычага выбора диапазона проверяется уровень и тип рекомендуемого масла.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике BMW