Бровитакокцид инструкция для курей

бровитакокцид инструкция для курей
Эффективность разработанных специалистами фирмы препаратов и программ по их применению, подтверждены результатами опытов, проведенных на ряде птицефабрик. Нам важно знать Ваше мнение по поводу данных препаратов. Поэтому если даете корм с мясокостной мукой, то добавляйте «Биовит80» для профилактики той же дизентерии, алиментарных расстройств кишечника. Он и сильно микрофлору не бьет, но контролирует, чтобы не было резких всплесков инфекций. Комплекс респираторных заболеваний, как правило, приносит наибольший экономический ущерб птицеводству.


При тяжелом течении кокцидиоза лечение через 5 дней повторяют. Кокцидия – это бич бройлера и несушек, которые содержатся на полу, это простейшее вызывает кровотечение в кишечнике, разрывая ворсинки. В результате – очень сильный падеж, который остановить практически невозможно. Ведь это заболевание не обязательно сопровождается слизистыми течениями из носа, чаще всего птицы падают на ноги, запрокидывают голову и через время погибают. Кроме этого при малейших симптомах (обычно это, все проснулись и играют, а один все спит да спит, или все дружно лопают, а он не голодный) внеочередной прием толтразурила, этому уставшему два дня, остальным один, ну и непосредственно перед передачей щенка новым владельцам, еще один прием.

После введения в нашу жизнь кокцидостатиков никто не болел. Главное, чтобы двери и окна были закрыты на момент обработки, выдерживаем 10 минут, потом открываются двери и всё проветривается. Позатекс (Posatex) 17,5 мл 415.00 грн Для лечения острого наружного отита и обострений его рецидивирующей формы. Проглатывание ооцист не у всех собак приводит к заболеванию, некоторые из них являются постоянными скрытыми переносчиками этого заболевания.

Похожие записи: