Инструкция к массажному креслу inada sogno

инструкция к массажному креслу inada sogno
Наличие усовершенствованного концерном LG сканировочного механизма, благодаря чему кресло способно максимально подстроиться под человека. Время тотальных проблем со здоровьем, связанных прежде всего, с неправильным образом жизни. Поставляем оборудование для массажа с 2009 года – лучшая реклама и гарантия надежности. Вы оплачиваете кресло после получения, тестирования на работоспособность и оформления документов. Наличие принципиально нового роликового механизма массирования стоп для еще большей эффективности от сеанса в сравнении моделями, которые прежде выпускались компанией. Массажное кресло имеет важный механизм скольжения, который позволяет опустить спинку до лежачего положения и полностью выдвинуть ее вперед.


Инфракрасная терапия .. 210 000.00 р. Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2800 Спецификация: Шестироликовый механизм эффективно выполняет все новейшие приемы 509 комбинаций массажных техник -массаж не надоест никогда. Всё это приводит к тому, что нарушается здоровье в целом и позвоночник в частности. Купить Модель: US0374 Современный Hi-Tech дизайн; Уникальный 3D массаж; Три режима «Zero Gravity»; Система контроля массажа в соответствии с возрастом; Система «HRI» — контроль сердцебиения; Синхронизация массажа и музыки; Массажное кресло Inada 3А 210000175500 грн.

Выбор разнообразных массажных программ, в т.ч. и деликатного массажа для молодёжи. Поэтому если вы хотите расслабиться после долгого и напряженного рабочего дня, то массаж будет одним из наилучших вариантов. Запишите Ваши любимые композиции на flash карту и прослушивайте их через наушники во время массажа. Продукция LuxTag имеет элегантный внешний вид, благодаря деревянной раме. Купить Красивый дизайн кресла идеально подойдет и для классического интерьера, и для современного.

Похожие записи: