Инструкция учителя в средней школе

инструкция учителя в средней школе
Многие еще в первый день сказали, что рады моему приходу. Но в декабре ко мне на урок пришел директор. Записи в ведомости рекомендуется производить с таким расчетом, чтобы по каждому виду материалов без дополнительной разработки данной ведомости можно было получить итог за месяц. Подростки показывают свой характер, могут нецензурно выражаться на уроках. Классный журнал рассчитан на учебный год и ведется в каждом классе по форме, утвержденной министерством просвещения (народного образования) союзной республики. Пример 2. Учитель средней школы села Темен-Суу Московского района имеет учебную нагрузку в объеме 18 часов в неделю.


Остаток чистых бланков аттестатов, а также испорченные бланки с указанием их номеров сдаются в рай(гор)оно. О сдаче бланков школой в книге делается соответствующая запись и расписывается заведующий рай(гор)оно или инспектор школ. Оплата замены урочной работы оплачивается по часовой ставке, соответствующей образованию учителя. Воспитатель обязан ежедневно отмечать не явившихся в группу или опоздавших воспитанников. В графах «Работа воспитателя», «Работа руководителя кружка» делается запись о количестве проработанных часов в группе и кратком содержании работы с учащимися. Доплата за работу в сельской местности у этого учителя составит: 1000 сом. х 30 час. : 36 час. = 833,33 сом. Через год я пришла к выводу, что работа учителя очень однообразная. А не творческая, как говорят. Книга протоколов педагогического совета школы (ВХ-5). В общеобразовательных школах, где имеется педагогический совет, ведется книга протоколов педагогического совета. В книге протоколов фиксируется ход обсуждения вопросов, выносимых на педагогический совет, предложения и замечания членов педсовета.

Вдвоем с другой молодой учительницей мы подъехали по указанному адресу, где находился детский лагерь. Когда руки перестали слушаться, я возмутилась. За что впоследствии получила выговор от директора школы. Сведения о сдаче норм комплекса ГТО учащимися вносятся в «Ведомость выполнения требований и норм ступени комплекса ГТО» согласно Положению о Всесоюзном физкультурном комплексе ГТО. Право записи сдачи норм комплекса ГТО предоставляется учителям физической культуры. Несоответствие количества требований к педагогу и суммы его зарплаты, сказал он мне. Да, 7 — 8 тысяч рублей до обидного мало. Все документы по комплексу ГТО (протоколы соревнований, ведомости сдачи норм, а также соответствующие постановления или распоряжения о награждении значками) хранятся в школе 5 лет. Соблюдает этические нормы поведения, является примером для учащихся.

Похожие записи: