Для поликлиник инструкция интернет талона

Необходимо проверить введенные номера документов и дату рождения, устранить ошибку и нажать кнопку «Войти»; — пациента нет в базе данных. Диспансерное наблюдение пациентов с сахарным диабетом II типа, получающих лечение таблетированными, сахара снижающими препаратами и не имеющих тяжёлых поздних осложнений сахарного диабета (Пр. №332 от 05.05.2015) осуществляется у врача-терапевта участкового. Однако для окончательного перехода на использование электронной карты и отказа от бумажных вариантов требуется определенная проработка законодательства и решение рада технических вопросов, связанных с передачей данных между учреждениями, обеспечением защиты информации и др.

Разницы между талоном из регистратуры и чеком из инфокиоска никакой нет. Талон на прием к врачу-эндокринологу выдается по направлению врача-терапевта после осмотра при наличии показаний. После отмены записи, она переместиться раздел «Архив старых записей», статус записи меняется на «Отменена», восстановление записи не возможно.
Для записи на платную услугу следует обращаться в кассу платных услуг (услуга оказывается в день обращения). Телефон для справок: (4852) 46-50-83. Прием по направлению. Самый простой и надежный – это получить ПИН (персональный идентификационный номер) – код в регистратуре ГУЗ ЯО Детская поликлиника № 5, или узнать его на сайте MedInfo (сервис «Запрос ПИН кода»), через интернет. Для пациентов 18-39 лет выполняются следующие виды исследований: электрокардиография, общий анализ крови, общий анализ мочи, пальцевое исследований прямой кишки, проведение теста на скрытую кровь, определение глюкозы крови – по медицинским показаниям. Даже если квота на интернет-заказ оказывается выбрана, т.к. была установлена низкой, то пользователь всё равно может зайти на сайт и увидеть, какие талончики свободны в регистратуре. Через 3-10 минут проверить статус Вашей заявки; За день до даты приема снова проверить состояние вашей явки: при записи через интернет, как и при обычной записи, нередки ситуации когда врач уходит на больничный. Если вы помните, то раньше для заказа талона по телефону существовало даже определённое ограниченное время, когда пациент мог дозвониться и заказать талон, как правило, это были утренние часы или вечерние.

Похожие записи: