Эхолотом пирания на рыбалке инструкция использования

эхолотом пирания на рыбалке инструкция использования
Можно ли по цвету лини дна судить о плотности грунта? Да, но очень грубо. То есть, тонкого перепада плотности от ила до ракушки, пожалуй, заметить не получится. По крайней мере, мне не удается. Но существенное изменение, пожалуй, определить можно. Еще стоит сразу предупредить, что три названные частоты одновременно в эхолоте не могут работать. Экран прибора небольшой (всего 5х3 см), но разрешение 128х64 пикселей, возможность регулировки контрастности, а также простое меню и удобное управление полностью это восполняют.


Угол обзора однолучевого радиодатчика – 90°, а стандартный датчик у модели двухлучевой (20° и 60°). Максимальная глубина эхолокации при использовании обычного датчика составляет 180 м, а для беспроводного – 36 м. Продажа эхолота в большей степени рассчитана на новичков. Прибор настолько совершенен, что вы можете без труда рассмотреть даже самые слабые колебания мелких приманок, вовремя обнаружить подход рыбы. Создает луч порядка 90 градусов, который способен отображать дно на глубинах до 1500 метров. Например, при упомянутом случае ловли в отвес мелкой рыбы (ставриды, например) или со льда.

Датчик имеет один луч с углом обзора 90° и передает информацию непосредственно на ручной эхолот. «Поплавок» можно использовать в статичном режиме или приводить его в движение с помощью лески. Этот тип беспроводных эхолотов для рыбалки прекрасно может использоваться для всех видов традиционной рыбалки: для рыбалки с берега, для зимней рыбалки и с лодки. Скорее всего она уплывет из-под лодки до того как попадет в зону действия луча. Иногда камера все-таки нужна для детального рассмотрения объекта с ближней дистанции, после того, как он найден Структурсканером. Корпус беспроводного датчика-поплавка RF45 водонепроницаем и выкрашен в яркий желтый цвет.

Похожие записи: