Таблетки пантогам инструкция стоимость

таблетки пантогам инструкция стоимость
Условия хранения В сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Перед применением лекарственного препарата Пантогам Актив обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказания Повышенная чувствительность к препарату, острые тяжелые заболевания почек, беременность (I триместр). Способ применения и дозы Внутрь через 15–30 мин после еды.


Также отмечались кратковременные проходящие симптомы: шум в голове, нарушения сна или сонливость. Доступные аналоги препарата Препараты-аналоги Бетагистина содержат в различных концентрациях тот же активный компонент – бетагистина дигидрохлорид, поэтому показания по применению и противопоказания медикаментов будут фактически одинаковые. При беременности (и лактации) Пантогама актив противопоказан для применения в период беременности (I триместр), а также в период грудного вскармливания.

При шизофрении в комбинации с нейролептиками, антидепрессантами, транквилизаторами в дозе от 5 до 30 мл (0,5 г до 3 г) в сутки. При расстройствах мочеиспускания взрослым Пантогам назначают по 5–10 мл (0,5–1 г) 2–3 раза в сутки. Эффект Пантогама усиливается при одновременном применении с глицином, ксидифоном. При последствиях нейроинфекций и черепно-мозговых травм — от 5 до 30 мл (0.5-3 г) в сутки. Даже прыгать начала, да так пальчиками упиралась, что синяки оставались.

Похожие записи: