Полная инструкция сборки и подключения системника

полная инструкция сборки и подключения системника
Хорошо зарекомендовал себя такой способ: несколько маленьких капель наносятся на поверхность ядра или металлическую пластину, его прикрывающую (CPU уже в сокете!), после чего кулером нужно очень аккуратно поводить по процессору. Настало время правильно все подключить. В этом, в общем-то, нет ничего сложного. Подключение корпуса На системном блоке имеется индикационная панель, которая содержит несколько светодиодов, отображающих режимы работы компьютера и обращения к жесткому диску, а также кнопки управления питанием. Установка видеокарты и жесткое закрепление ее к корпусу Разъем PCI Express x16 материнской платы может передавать видеокарте до 75 Вт энергии.


Ровно отрезать шланг – может быть и не так сложно, но очень важно! Подключаем питание к основной колодке материнской платы, выводя кабель из ближайшего к колодке отверстия. Однако сборка компьютера в других корпусах принципиально не отличается от только что рассмотренной.

Нажмите на стрелочку слева от выпадающего списка, чтобы автоматически заполнить все нужные поля и установите слева галочку. После инсталляции заглушки можно прикручивать материнскую плату к стенке корпуса и переходить к следующему шагу сборки. Производители и того и другого придерживаются единого стандарта в обозначениях, поэтому названия разъёмов будут одинаковы для всех. Нет денег – выбираем провода и никаких проблем с сигналом. Итак, как же выбрать монитор, чтобы он радовал вас сочной и четкой картинкой?

Похожие записи: