Инструкция к рамке со слепками

инструкция к рамке со слепками
Основной наш принцип как производителя — высокое качество продукции! Набор для самостоятельного изготовления слепочков — лучший подарок, который вы можете преподнести новоявленным родителям! С его помощью родители малыша смогут сохранить отпечаток крохотной ручки или ножки. Ведь каждый родитель, спустя 5, 10, 20 лет, хоть на минутку мечтает увидеть своего ребенка совсем крохой.


Для полной достоверности к продукции прилагаются сертификаты качества. Гипс высохнет за пару дней, а потом его можно поместить в рамку. Для этого слепки ручек и ножек Baby Art подходят лучше всего. Внимание! Материал для слепка безопасен и нетоксичен. Не давать играть детям с изделием до 3-х лет из-за мелких деталей. Далее гель оставляете на часик, может чуть больше, пока он хорошенько не застынет.

Помимо пустых прямоугольников, предназначенных под фотографии, рамочка Baby Art предоставляет самый большой прямоугольник для… отпечатка маленькой ладошки или ступни ребенка! наглядно изобразит, как менялся малыш из месяца в месяц. Будьте осторожны, трогая рамку, и убедитесь, что глина высохла, когда будете вкладывать фотографию. ВНИМАНИЕ! Не давать играть детям до 3-х лет из-за мелких деталей. Также очень эффектно украсит любой интерьер рамка Baby Art, компактно соединившая в границах деревянных реек целый год из жизни малыша, самый первый. Для удобства и экономии можно купить гипс в малой упаковке). Гипс разводим водой в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.6. Гипс заливаем в заготовки. Аккуратно выньте руку ребенка и вымойте ее с мылом и водой.

Похожие записи: