Как утвердить инструкции по эксплуатации оборудования

как утвердить инструкции по эксплуатации оборудования
Перечень тематики специальной подготовки в зависимости от местных условий может быть дополнен руководителем организации. 2.3.55. Программу специальной подготовки и порядок ее реализации определяет руководитель организации. Тип и способы защиты определяют проектной документацией в зависимости от конструктивного исполнения.77. Камеры для обслуживания подземных трубопроводов пара и горячей воды должны иметь не менее двух люков с лестницами или скобами. Плакаты в темное время суток должны быть освещены. 170. В период ледохода или шугохода передвижение плавсредств по водоему ограничивается. Монтаж, эксплуатация систем и проведение инженерно-сейсмометрических, инженерносейсмологических наблюдений и динамического тестирования необходимо осуществлять дирекцией энергоузла с привлечением специализированных организаций. Трубопроводы жидкого и газообразного топлива должны быть заземлены. 3.3.28. Смонтированные устройства молниезащиты подвергаются плановым осмотрам, а наиболее ответственные элементы молниезащиты (молниеприемники, токоотводы, соединения, заземлители) — периодическому контролю.


При отсутствии запорных устройств пределами котла следует считать первые от котла фланцевые или сварные соединения. Работа должна выполняться под непосредственным контролем руководителя работ, по его требованию через начальника смены электростанции персонал электроцеха должен разбирать и собирать электрическую схему привода механизма. Дорога противоположного направления устраивается на расстоянии не менее 100 м от первой. 168. Полоса движения ледовой переправы должна систематически очищаться от снега на ширину 20 м и обозначаться вехами с обеих сторон.

Результаты измерений регистрируются в специальном журнале по форме согласно приложению. Оборудование гидроэлектростанции должно быть в постоянной готовности к максимальной располагаемой нагрузке и работе в насосном режиме для оборудования гидроаккумулирующих станций. 185. Находящиеся в эксплуатации гидроагрегаты и вспомогательное оборудование полностью автоматизируются. Контроль присосов воздуха в золоуловители котла организуется не реже одного раза в месяц. Крепления откосов, дренажная и ливнеотводящая сети должны поддерживаться в исправном состоянии.

Похожие записи: