Инструкция по применению системы пожаротушения сухотруб

инструкция по применению системы пожаротушения сухотруб
Манометр по ГОСТ 2405-80 с верхним пределом измерения давления 1,0 МПа класс точности 2,5, брызгозащитное исполнение, установлен на выходе насоса. Материалы по административному правонарушению в отношении ООО «Производственная компания «Кузбассэлектромотор» были переданы в Центральный районный суд. Наибольшая высота – 30 м. Какими нормами и документами необходимо руководствоваться?


Максимальная протяженность тупикового проезда не должна превышать 150 метров. 14. Сквозные проходы через лестничные клетки в зданиях, сооружениях и строениях следует располагать на расстоянии не более 100 метров один от другого. Представитель организации проводящей предаттестационные курсы говорит, что я должен проходить аттестацию по месту регистрации предприятия, в г. Москве. Люки должны снабжаться крышками, легко открываемыми изнутри тоннеля.

Может быть, имеется в виду, что эти проводки не являются транзитными, т.к. относятся к питанию этого же магазина, но тогда п. 7.4.37. не действует и можно прокладывать кабели даже по складу? Рекомендуется устройство автоматической пожарной сигнализации в кабельных двойных полах, насыщенных кабельными прокладками, в особенности, расположенных под помещениями с ценным оборудованием. Требования к объемно-планиро­вочным и конструктивным решениям СП 6.13130.2013 Системы противопожарной защиты. Журнал № 6(66) 2010 год Владимир Прокушев, «Энергозащита» В соответствии с п. 4.4.20 ПУЭ ошиновка аккумуляторных батарей может выполняться одножильными кабелями с кислотостойкой изоляцией. На сегодняшний день сертифицированных кабелей с кислотостойкой изоляцией не существует. Однако если учесть, что одновременно приводится в полное рабочее состояние спринклерное пожаротушение, а при монтаже обеспечивается значительная экономия труб, можно считать технически обоснованным объединение спринклерной системы и пожарных кранов. Вода для приготовления распора должна отвечать требованиям, предъявляемым к питьевой воде. 5.10 . Для предупреждения загнивания и цветения воды ее рекомендуется дезинфицировать хлорной известью из расчета 100 г извести на 1 м3 воды.

Похожие записи: