Инструкция как шить детские штаны с ложным гульфиком

инструкция как шить детские штаны с ложным гульфиком
Такой приём подсознательно формирует посыл что христиане лучше, чем другие. Углы ровные, линии входа строго параллельные и ширина обтачек ровно 0,7 см, как и планировалось. ЛюбовьК, вот и пустите эти припуски под оверлок, вместе. Вы почему отдельно обметываете?


Короче, я шаговые швы сшила передние вместе с передними, а задние вместе с задними Как это получилось я не знаю Правда, мне не понравился такой вариант-гладить не удобно, удобнее когда шаговый шов прошит единой строчкой. Рибана нужна, а в тон опять нету. Ну и сделала тогда их двойными — сверху рибана, а снизу интерлок. Подберите нужное положение и обведите контур кармана мелом. Для меня главное, что для обуви отделение свое. После этого можно слегка проутюжить утюгом обтачки по лицевой стороне и убедиться, что рамка получилась у вас идеальная. Распорола раза 3. Перекроила бейку, потому как уже опять ее не хватало. Не идет у меня горловина и всё тут!

«Готовые работы»- в этом разделе вы можете посмотреть на мои работы. «Обо мне» — это, ясное дело, капелюшечный рассказик обо мне. Другие статьи: Мастер-класс обработки передних карманов джинсов Технология обработки передних карманов джинсов.

Похожие записи: