Образец должностной инструкции начальника отдела по бюджету администрации района

образец должностной инструкции начальника отдела по бюджету администрации района
Структура отдела определяется штатным расписанием, утверждаемым Муниципальным Советом муниципального образования. Представляемые на подпись документы должны быть завизированы исполнителями и другими должностными лицами, ответственными за подготовку документов. Взрыв грянул раньше, чем кто-либо из главных действующих лиц этой истории мог предположить. Выходными днями являются суббота и воскресенье. 2. Служебный день в администрации района начинается в 9 часов и оканчивается в 18 часов.


Корректорские работы специалистами, печатающими документы, не производятся. XIX. Порядок оформления документов к сдаче в архив и использование архивных документов 1. Документы находятся в делах текущего делопроизводства в течение 5 лет, после чего сдаются в муниципальный архив. Фото: Людмилы Тореевой. В конце прошлого года в Калачеевском районе произошла смена руководителя отдела по образованию. Снятие копий с документов по заявкам организаций и граждан возможна по разрешению руководителя аппарата Администрации района. Подписание документа, на котором обозначена подпись одного должностного лица, другим должностным лицом (с предлогом “за” или косой чертой перед наименованием должности подписывающего) не допускается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившим, обращение подлежит направлению в правоохранительные органы. Эти деньги, по словам нашего руководителя, должны пойти на повышение заработной платы педагогических работников.

Произошло это после того, как Иван Васильевич доложил ему и главе района Шулекину об изложенных директорами у него на приеме фактах. По-видимому, чиновники настолько были уверены в том, что в системе образования района все делается правильно, что решили доказать это документально. Такого отношения к руководителям образовательных организаций не было никогда», – заявил корреспонденту Вербицкий. Такая постановка вопроса, как мне кажется, является очень своевременной. Резолюция может проставляться на листке для резолюций или непосредственно на документе, на любой свободной от текста площади первого листа документа. Как правило, они имеют ограниченный срок действия и касаются узкого круга организаций, должностных лиц и граждан. Сначала Крамина озвучила сумму в 42 млн. 314 тыс. руб.

Похожие записи: