Тповое инструкция по тб в замкнутом пространстве

тповое инструкция по тб в замкнутом пространстве
Наилучший вариант – на их основании разработать собственные локальные акты. Охрана труда». Каждая инструкция, которая содержится в информационно-справочной системе, имеет актуальный статус, по которому можно уверенно понять, действует она на данный момент или нет. Действие фактора: вызывает неприятное ощущение сухости слизистых оболочек дыхательных путей, затрудняет дыхание. 1.23. Повышенная подвижность воздуха. Действие фактора: проникновение в организм человека через рот, дыхательные пути и кожу вызывает острые и хронические отравления. 1.36. Смазочные масла.


Каждая группа газов характеризуется различной, степенью их токсичности и опасности. Ответственный исполнитель работ с разрешения ответственного руководителя работ может допустить членов бригады к работе на подготовленное рабочее место с записью в строке «Отдельные указания» наряда-допуска. Действие фактора: энергия ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов может вызвать нарушения в сердечно — сосудистой, эндокринной системах, изменения нервной системы и другие заболевания. 1.28. Отсутствие или недостаток естественного света. Здесь все операции должны быть организованы таким образом, чтобы баллоны не подвергались ударам. При этом диаметр и число ветвей каната должны быть рассчитаны по грузоподъемности лебедки с коэффициентом запаса прочности не менее 6. Крепление должно производиться за раму лебедки, приваривать раму не допускается. Метод эффективен для выделения каналов в цементном камне, заполненных жидкостью, если их площадь сечения превышает 8 — 10% от площади сечения заколонного пространства.

Вентиль после его ремонта, связанного с его разборкой должен быть проверен на плотность при рабочем давлении. 3. Производить насадку башмаков на баллоны разрешается только после выпуска газа, вывертывания вентилей и соответствующей дегазации баллонов. Обучение этих групп различно – см. пункт 12 «Правил…»: для первой и второй не реже одного раза в три года, для третьей не реже одного раза в пять лет. Работающие должны стоять на месте и перебирать буксирный канат руками. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям.

Похожие записи: