Инструкция по сбору светильника bsh 2065

Это предотвратит дополнительное расширение отверстий под короб светильников. Теперь, когда все красиво, надо подкрутить крепежные гайки с помощью гаечного ключа. Не переусердствуйте, чтобы не сорвать резьбу. Выводы Как установить круглый потолочный светильник – простое решение проблемы освещения На сегодня встроенные источники освещения — это незаменимый элемент многих подвесных потолков.

Берем один из рожков, снимаем с него гайку и контр шайбу и вставляем в отверстие в корпусе. Таким образом у вас получится круглое отверстие специально под корпус осветительного прибора. Данная статья поможет вам разобраться, как крепить круглые потолочные светильники к натяжному потолку. Общие советы по выбору люстры Как сделать правильный выбор и купить люстру, которая будет давать идеальный свет в комнате? Как правило, в целом особенности моделей не особо влияют на процесс монтажа. Один его конец выходит к декоративной крышке и там подключается к проводам которые выходят из потолка, второй конец как раз заходит в корпус люстры.
Затем соединяем вместе все синие (нулевые) провода рожков. Выбор крепления светильника к потолку Потолочное размещение или крепление на крюк? У каждого есть свои предпочтения в этом отношении, которые отчасти продиктованы высотой потолков и объемом комнаты. Просто коробка с упакованными элементами люстры. И придется потратить время, чтобы превратить эти детали в настоящую красавицу, гордость и сияющее украшение комнаты. Таким образом, у вас вышло 2 группы проводов. Сборка модели 6004 5 Чтобы специалист смог верно собрать и подключить люстру данной модели, компания Caiman подготовила специальную инструкцию.

Похожие записи: