Макияж без стрелок для блондинок пошаговая инструкция

макияж без стрелок для блондинок пошаговая инструкция
Розовые, все варианты красной палитры неплохо подходят для зеленоглазок. Однако в некоторых случаях все же удается подобрать такие оттенки коричневого, которые будут смотреться очень интересно и «к месту». Примерами могут служить оттенки кофе, меди, глины, бронзы. Для большего удобства или при тренировках в нанесении стрелок поставьте зеркальце на уровне глаз. В это же время локоть той руки, которой вы будете непосредственно прорисовывать линию, обоприте обо что-нибудь. При этом оттенок теней определяется исходя из своих предпочтений и особенностей внешности. Конечно, срок немалый, но многими подводками я пользовалась по 6-8 месяцев.


Вам пригодится блеск для губ: прозрачный, нежно-розовый или бежевый. Для голубых очей очень хорошо подходят темно-синие, темно-зеленые, коричневые и темно-серые подводки. Главный цвет для процедуры микропигментирования – черный. Он подойдет тем, кто пожелал выделить глаза, придав им яркость, привлекательность.

Добавить к нему можно и удлинение стрелочки, и расширение подводки. Особенно хороши темные, коричневые и графитовые для вечернего мейк-апа. Смуглые дамы могут смело использовать палитру золота, бронзы, коричневого, оливковых и сливовых тонов. Очень выигрышно выглядят тени медных оттенков с золотистым отливом. Для исполнения его подойдет не жидкая подводка, а специальный фломастер или стик.

Похожие записи: